望舒

继续晾着(严重ooc预警,我们的老大不会那么少女心)

于是半个星期,翟天临是在床上打滚中度过的,剩下半个本来也是,只不过,那档综艺节目播出了。

于是翟天临就安装了芒果tv看重播,至于直播嘛,没有弹幕相配总有些单调。

播出第二天,翟萌萌就兴致勃勃地拿着薯片瓜子奶茶窝在沙发上看,看到自己师哥出场的时候,萌萌的嘴不由自主地上翘,那表情概括来说呢,就是“我男人真帅”。

看到自己出场的时候的弹幕,他感到无比开心,对啊,谁被夸帅不开心啊。

喜滋滋地往嘴里丢了颗瓜子儿,吧唧吧唧接着看。

然而让他最惊讶的是,芒果台的后期实在太强大了,给自己p上了猫耳不说,他在录节目时还真没发现自己和师哥之间的眼神交流那么的....暧昧。

每每看到师哥向自己眨眼的时候,嚼着薯片的翟萌萌都忍不住像当时一样找东西捂住自己的害羞的脸,于是翟天临家的抱枕上留下了好几个油乎乎的手掌印,后来还是朱亚文一脸嫌弃的给洗的,当然这是后话。

然而等到师哥搭上自己的肩两人来了一段非常“男人”的合作之后,翟萌萌暂停了视频让自己缓缓。

啊啊啊他离我好近啊,他的手在我肩上啊,他那是什么表情,我当时居然没有浑身僵硬,哦我不行了,怎么办他好帅.....

打了一会儿滚之后一脸餍足的微笑的翟天临继续看视频,然后发现,弹幕上居然有人说要粉这对cp。

于是翟天临又不淡定了,他们是什么意思?我和师哥很有cp感吗?!他们认真的吗?!

这次,翟天临自己的脸上沾上了油印子,好看的眼睛也弯成了一条细缝儿。

直到那一句经典的“宝贝儿”出来,和当时在场的女观众们一样,翟天临又一次疯狂了,又是拽头发又是敲沙发的,就差把枕头上啃出个牙印儿来。

我的师哥怎么可以这么撩啊,怎么办我好像更喜欢他了,我出不来了,谁能救救我.....

狠命地嚼着嘴里的瓜子儿,他就这么看着朱亚文搂着海涛说那些话,脑子里不住的想象自己是海涛,面对如此霸气的师哥,翟天临觉得自己不扑上去算淡定的。

疯疯癫癫地看完了整期声临其境,翟天临只有一个想法“我更喜欢师哥了怎么办,下个星期一我怎么面对他”

哦不!翟天临把整个脑袋埋进了抱枕里。

————————分割线————————
#可能文中萌萌的反应有点夸张或者很娘,但这大都是我本人的反应,我不知道到底怎样写合适,希望小天使们多担待
#可能还有后续不过也只是可能

评论(7)

热度(38)