望舒

师哥和师弟(二)(师兄弟该见面了吧,并没有)

没等翟天临想出对策,老天就想看好戏似的给他了一个惊喜,他手机响了,电话提示:朱亚文。

翟天临一个激灵跳了起来把手擦干净然后踌躇不决地拿起了手机,脑子里闪过好多种对话,狗血的浪漫的理智的淡定的.....最后他一咬牙,算了看命吧。

接听

“喂,天临啊”

低低的嗓音传来,沾着刚睡醒的沙哑,太诱人了.....翟天临深吸一口气,告诉自己没什么大不了的,不就是通电话吗,他是能说着电话线吃了我还是咋的。

“喂,师哥”

“那么早就醒了啊,你的事处理完了吗?”

师哥居然还记得!!他是在关心我!!翟天临眼睛里都快有泪水了,可是那是个借口啊,怎么办.....不行不能再骗师哥了,算了就说已经没事了

“嗯,已经没事儿了,怎么了”

“哦没事,这不是下个星期一就校庆了嘛,你的演讲稿准备完了吗?”

“啊?!什么演讲稿?”

翟天临还没来得及开心,就被师哥的话当头一棒

“天临,我发给你的短信你不会一条都没看吧,要准备什么我可都发给你了啊。”

朱亚文低沉略带慵懒的声音传来,翟天临就觉得耳朵麻麻的,大脑在当机的边缘徘徊。

“我,我给忘了,不好意思啊师哥,我不是故意的”

翟天临不自觉的带了点哭腔,觉得对不起师哥,可是他不知道自己的声音带上哭腔给电话那头的人造成多大影响。

“哎你别急啊,没关系的,又不是什么大事,呃那....那你赶紧准备,有事打电话找我就行”

“哦好的师哥”

“嗯那没事儿我先挂了”

“好”

挂了电话后翟天临有些摸不着头脑,师哥这通电话难道就单纯提醒自己?可是那么点小事一条短信不就完了吗?唉算了算了再想下去就没完了,还是先去把演讲稿搞定吧。

翟天临揉着卷毛去向助理求助。

然而另一头的朱亚文则揉着太阳穴骂自己没出息,只是听着师弟的哭腔就受不了了,本来要问的事忘在哪个犄角旮旯都不知道,他又忍不住想象了一下师弟鼓着腮帮子红着眼圈叫师哥的样子.....不行他得冷静一下。

还剩下没几天就能见到面了,想想还有些小激动。翟天临/朱亚文暗暗想。

——————————分割线——————————
#没错亚文儿也对萌萌芳心暗许啦,这样是不是有点突然,好吧如果有时间我会补上的(目测并没有)
#没错翟萌萌并没有察觉到亚文儿是刚睡醒就打电话给他了,这能让他知道吗,不然还不炸上天了

评论(11)

热度(38)