望舒

对门的小孩(做梦梦到的脑洞)

*不是文只是个故事梗概
*ABO

朱亚文是个alpha,仪表堂堂年轻有为,但是单身。

和前任omega翟天临交往了七年,可翟天临在两人和普通夫夫就差两本证,朱亚文事业刚起头的时候,留下一封道歉信就杳无音信了(大概就是家人出了事不想耽误朱亚文的事业)

然后朱亚文(很正常地)颓废压抑寻死觅活了一段时间之后,抱着(很不正常的)“我有钱了出名了老婆看到了就回来了”的思想,开始埋头工作,奋力打拼,于是就年轻有为了

之后他就开始了一边在外打拼一边居家等老婆的生活(但是等了四五年没等到)

后来他家对门搬来一对夫夫(围尹了解一下),每天能看见的时候就是在虐狗,看不见的时候就是在相亲相爱其乐融融,让朱亚文每天沉浸在“你们就是欺负我老婆不回来找我”的不服气中

有一天朱亚文家门被敲了,但是门口没人只有一辆遥控汽车,朱亚文很懵逼甚至怀疑那是竞争对手送来的定时炸弹(我就这么一说),结果对门跑过来一四五岁的小孩怯生生道歉说那车是他的他不是故意的balala快要哭出来,因为小孩儿眼睛可好看了跟翟天临似的汪了一池水。然后朱亚文就原谅他了并给他巧克力然后发现“咦好神奇这小孩跟我老婆不仅长得像口味也像”,于是决(zuo)定(meng)以后老婆回来了也要生一个这么可爱的小男孩儿

当晚,天公作美朱亚文下楼倒完垃圾回家发现翟天临进了他家那层楼。

于是他就(合乎情理的)很激动兴奋欣喜若狂,抱着“老婆是不是看到我了然后决定浪子回头了我要给他一个惊喜”的想法悄咪咪的跟了上去

但是,结果,出乎意料的是,翟天临去了朱亚文家对门。那朱亚文就很不解了就凑近了看,然后就听到那个玩遥控汽车的小孩叫翟天临爸爸。

于是朱亚文原地石化
......

梦就做到这里了,脑洞over





评论(11)

热度(22)