望舒

[盾冬 锤基 微贾尼 EC 虫绿ABO 继续接上文

“停,你们是来送我的,不是换个地方斗嘴的!”Tony怕把机场变成战场及时制止。 但发现Loki惊讶的看着他,但Tony并没有在意,继续说:“不过我会怀念你们斗嘴的日子。” 
“当然,我的朋友。”Loki保持着惊讶的表情接话“不过我更关心你今天垫了多少层增高垫,你居然能够不踮脚捂到我的嘴!十层总有吧。”
   于是Tony觉得自己做的最多管闲事的事就是制止他们,至少他相信如果这两只单身狗,哦不,是孤狼打起来,小胖子有60%的可能性先打碎对方那口密密麻麻的牙,想到这他就不明白了,Loki为什么和Charles的男友Eric·Lahnsherr那么像.... 不过没等他想完,一个有磁性的标准英伦口音就打断了他的思绪。
 “不,Sir不矮,他只是娇小而已。” 
   之后,Loki和Bucky就看到了他们有生以来最诡异的画面:
     一个男人身子立在原地而脑袋转了180°并且用特别让人恶寒的声音向自己的男友撒娇。
    于是两人整齐划一的翻了个白眼并异口同声的说:
     “死基佬!”
    巧的是,同样来送Tony的Charles和自家男友Eric正巧听到这句话,Charles当即就反驳:“你们怎么能那么说呢,基佬怎么了,基佬也有追求幸福的能力啊,所以,你们不能因为自己是单身狗就嫉妒我们啊!你们说对吧。”
    不用看也知道是Charles来了,于是乎,在Tony和自家男友+管家+同学Jarvis点头时,Loki和Bucky在心里又说了一句“死基佬”。
他们当然不会说出来了,Charles总有办法让他们后悔。
——————————————————
还没完呢,不过好伤心,没人看

评论

热度(12)